1


1: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:20:03.38 ID:WzZ3CPSma
にんじん

2: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:20:17.23 ID:AB91N/HC0
もやし

8: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:20:45.77 ID:u8hYirI20
もやしだな

4: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:20:23.98 ID:ycOSSIMKa
かまぼこ定期

11: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:20:57.91 ID:ePD6TD+Q0
にんじんやな

12: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:21:12.57 ID:BKh4CFX70
にんじんは有能だろ

15: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:21:26.01 ID:CWHEvs7pa
やきそばに限ってはもやしは必須だわ
にんじんかキャベツかな

23: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:21:48.86 ID:rUxZjHGE0
キャベツの芯

35: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:22:46.45 ID:5mZ6KAMH0
>>23
コレ

212: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:34:51.56 ID:A/Jvpt0x0
>>23
これほんまテンションさがる

232: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:36:44.31 ID:+9LyabYid
>>23
あのさぁ、これすてるとこだからぁ?!

240: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:37:19.18 ID:vSgJJnc50
>>232
かーちゃん「嫌なら食わなくていいぞ」

249: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:38:36.32 ID:+9LyabYid
>>232
...ポリッポリッ

26: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:22:00.03 ID:fvC1G75Za
ピーマンやろ
苦味で台無し

30: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:22:21.88 ID:ksh9FVLv0
キャベツは必須やろ
もやしはいらん

36: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:22:52.99 ID:DSb8Cu24a
チンジャオロースのピーマンすこ
焼きそばのピーマン嫌い

45: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:23:12.75 ID:fcMoHduz0
もやしはいるだろ…

51: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:23:21.60 ID:YBFc8YKw0
ピーマン
キャベツ
タマネギ

はいこれが焼きそばの完成形ね

52: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:23:22.72 ID:gVUVaezD0
もやしは一瞬麺に見えるからきらい

53: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:23:24.66 ID:urOSBO9k0
麺だけでいい

57: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:23:28.95 ID:BVDV2b9Da
キャベツは大味なのと食感で焼きそばにはあんまり合わないと思うな正直

168: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:30:41.74 ID:xNcVA+I20
>>57
キャベツは箸休め目的やな

71: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:24:09.59 ID:USPemLDNd
カップ焼きそばのキャベツうまいやんけ馬鹿にするな

72: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:24:11.46 ID:+bwJTs6Zr
紅しょうがは具なのかトッピングなのか問題

87: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:25:32.52 ID:GIpVTKYf0
豚バラとキャベツ以外いらんわ

88: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:25:36.52 ID:4dAv43BAa
市販のフライドポテトそのまま入れるのオススメ
どこかの県ではじゃがいも入れるって聞いて入れたら結構美味かった

94: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:26:01.19 ID:DvePC/qk0
もやしは水分多すぎんのや

100: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:26:41.70 ID:tjwcfsyU0
突き詰めると麺だけでいい

123: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:28:20.83 ID:j02oDH9c0
ちくわ

121: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:28:13.67 ID:03PqUDllr
ちくわとかお母さん以外で入れるやついるの?
神経疑うわ

134: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:28:39.88 ID:iaGK25pW0
海老入れるやつきらい

148: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:29:32.46 ID:oWPA4k630
ネギやろ

166: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:30:37.49 ID:B9LXi2Fa0
タマネギあがってなくて憤怒
いらんやろあれなんで焼きそばにタマネギの甘み加えるねん

223: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:35:30.93 ID:JXnDEFwx0
ソース「何でも入ってこい! 俺が全部美味いもんに変えてやる!」


結局こいつの男気に全て助けられている

292: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:43:29.73 ID:uQ7zGcgLa
ワイ「(えっ!?焼きそばの具ってもやしとキャベツの芯だけじゃないのか!?)」

316: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:47:58.67 ID:6rbzwTHm0
レタス
キャベツ無かったから入れてみたけど全然違ったわ

256: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:39:08.65 ID:nGlS26480
カップ焼きそば的にはキャベツかなあ
もはやあのレベルならかやくいらなくね?

226: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:35:46.66 ID:3m6vkhMF0
意識しないとだいたい具が残る現象

151: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:29:44.33 ID:bfvNg7JJ0
焼きそばに具はいらない

127: 風吹けば名無し 2020/07/23(木) 23:28:29.66 ID:heyE958u0
目玉焼き乗っけるのやけくそ気味ですき

引用元:https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595514003/




1002: (*^◯^*)記事紹介なんだ 2020年08月23日 02:00:21ID:baysoku
このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

コメント一覧

    • 1.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:20 ID:t0yDEEzr0
    • 2.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:21 ID:h73udNe40
    • ソースの漢気は草
    • 3.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:23 ID:pmvDXXjW0
    • ちくわ美味いのに
      うちじゃ必須だわ
    • 4.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:24 ID:KWKpnz8m0
    • キャベツとニンジン以外いらんわ
      最悪なのは椎茸や
    • 5.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:33 ID:i01pERjd0
    • あまり賛同得られないだろうけど紅生姜。
      無いほうが良いじゃなくて、あると台無しレベル。
    • 6.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:35 ID:xsbFhB4k0
    • ソース
    • 7.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:36 ID:V1oBrwpV0
    • もやし、ネギ、豚肉以外は全部リストラ
    • 8.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:44 ID:uKK.z8eD0
    • キャベツは麺と同じくらいの細さに細切りにすると美味しく仕上がるよ
    • 9.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:44 ID:qNwvOiIa0
    • タマネギともやしは香りが強すぎてダメだね
    • 10.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:52 ID:t0yDEEzr0
    • >>9
      わかるわ。特にもやし。
      もやしが入るとソースの味が変わっちゃう気がするんだ。
      同じ理由でラーメンにももやしは入れないわ。
    • 11.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:54 ID:YaTcPkca0
    • >>10
      メッセンジャーいて草
    • 12.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:56 ID:i2WE.sGb0
    • キャベツの芯まじいらない。
      お祭り屋台とかの焼きそばとか特に芯の割合多い。
    • 13.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 02:59 ID:KoSHxCex0
    • >>5
      ソースの焼けた香りが全部飛ぶから自分も嫌い
    • 14.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 03:03 ID:vhnhUOTd0
    • 柏村武昭「ぼくはダブルキャベツでソース焼きそば!」
    • 15.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 03:09 ID:UF3KMW780
    • 市販の焼きそばについてる焼きそばソースの粉

      おたふくの焼きそばソース買ってそっちで味付けしてる
    • 16.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 03:09 ID:fbCVoxaG0
    • ソーセージ入ってるやつ嫌い
    • 17.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 03:10 ID:csEgbDnv0
    • もやしは水分出てベチョベチョになるわ
    • 18.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 04:37 ID:Jd8fmh280
    • ちくわは魚肉だから入れるとちょっと味が膨らむ
      魚粉を混ぜればすむ話ではあるが…
    • 19.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 04:44 ID:dqSb8X2R0
    • で、結局No.1はなんなのよ?
      あっさり決まってなくて草
    • 20.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 04:46 ID:t.Li7koP0
    • 茹でたならともかく油でシャッキシャキに炒めたもやしメッチャ美味いだろうが
      水分が出てビチョビチョとか、本当にそれ自分の体験を通して言ってんのか?

      とにかくもやし要らないと言っておけばいいみたいな
      一度そういう風潮を目にすると他も全部そのパターンになっちゃう奴ってガイジ感が強いわ
    • 21.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 04:54 ID:Q2svVtkh0
    • 青のり。味は好きだけど。「プッw歯に青のりついてんで」ってなるし、最悪気を遣って誰も指摘してくれない。
    • 22.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 04:54 ID:b9W9s38K0
    • キャベツの芯
    • 23.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 05:00 ID:clpHv9cj0
    • もやしがガチでゴ.ミすぎる
    • 24.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 05:12 ID:8wNmTFs50
    • もやしいらん言うとる奴は料理が下手なんやで
    • 25.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 06:27 ID:Gvsk5QsE0
    • ナスビ
      バーベキューで残った肉、野菜全部入れろって言われても
    • 26.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 08:14 ID:sLjemyW40
    • もやしは麺の食感を損ないソースとの相性も悪い最悪な具だ
      それに気づかない舌がバカな貧乏なガイジ>>20もいるんだなw
    • 27.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 08:43 ID:aILUvszH0
    • メッセンジャーのもやしいらない論は正しかった。
    • 28.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 08:57 ID:nluYWCLa0
    • >>24
      好みの問題やろ
    • 29.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 08:59 ID:nluYWCLa0
    • >>10
      何で途中だけ標準語なんですかね
    • 30.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 09:00 ID:nluYWCLa0
    • 基本豚肉とキャベツと玉ねぎ(少量)やな
    • 31.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 09:39 ID:LOvPOhe30
    • それでもソースなら・・・ソースなら何とかしてくれる
    • 32.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 11:04 ID:i5ldkVho0
    • もやしだな
      みそ汁のもやしも最悪
      野菜炒めとか、ステーキハンバーグの付け合わせならうまいのに
    • 33.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 11:49 ID:Og0c.A4B0
    • 玉ねぎが要らない
      全体が甘ったるくなっちゃう
    • 34.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 11:58 ID:GG6vs.Gw0
    • これはキャベツ
    • 35.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 11:59 ID:yRjWf.We0
    • 海鮮全部いらん
    • 36.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 12:04 ID:7vHNyt2X0
    • 焼きそばにジャガイモは栃木南部やな
      濃い目のソースで作るとぐう美味い
      糖質爆弾なのが玉に瑕やけど
    • 37.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 13:13 ID:NBVT1mHG0
    • 玉ねぎの甘みがいらんっていうならソースも使うなよ
    • 38.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 15:26 ID:j6504FI.0
    • >>37
      代償として付いてくる風味が強すぎんねん
      ソースならまだマシ
    • 39.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 16:29 ID:nQ2SJVYW0
    • 5 キャベツ
      玉ねぎ
      もやし
      ワイはこれかなあ…
    • 40.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月23日 16:54 ID:HCuJ5pm20
    • >>28
      いや実際「水分が出て〜」とか言ってんのは料理下手やろ
    • 41.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年08月24日 14:20 ID:IJPKtiRZ0
    • ジャガイモとか合わなさ過ぎやろ
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

「※数字」or「米数字」でコメント欄へのポップアップ付きアンカーが表示できます。

※不適切と判断したコメントは予告なく訂正、削除させて頂きます。予めご了承下さい。