1

411: 名無しさん@おーぷん 20/04/25(土)17:39:23 ID:5w.om.L17


めっちゃうまそうやんけ!

412: 名無しさん@おーぷん 20/04/25(土)17:41:02 ID:EK.fs.L3
なんか投手陣料理に手出し始めてるな

422: 名無しさん@おーぷん 20/04/25(土)18:44:39 ID:kC.zd.L30
神里も野菜中心で自炊してるみたいやで
気を配らないと食べる量を消費仕切れずにデブゥーになるだろうしな

424: 名無しさん@おーぷん 20/04/25(土)19:23:24 ID:WV.eu.L29
これもう料理対決でペナント争ってええやろ

423: 名無しさん@おーぷん 20/04/25(土)18:58:59 ID:K7.ux.L5
結構本格的で草
食べてみたいわ

引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585996862/




1002: (*^◯^*)記事紹介なんだ 2020年04月25日 21:00:15ID:baysoku
このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

コメント一覧

    • 1.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 21:09 ID:Yn7I0kDg0
    • これは大和に食べさせたいわ
    • 2.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 21:16 ID:kaZuET.C0
    • 主食担当の今永
      弁当担当の井納
      スイーツ担当の斎藤
      審査員平良でローテ組めそう
    • 3.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 21:23 ID:.cGVDTcs0
    • 開花宣言!(パティシエの才能)
    • 4.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 21:23 ID:qfARuGiB0
    • はえ〜
      凄い美味しそう
    • 5.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 21:26 ID:s7fqwAUm0
    • 今永が「シェフ」と絶賛した国吉も忘れるな ※なおオーストラリアの模様
    • 6.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 21:40 ID:z.rhVxCj0
    • みんな基本的に根気も体力もあるから暇を持て余して料理に凝り始めたらとことんやるみたいなところありそう
    • 7.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 21:44 ID:VftUF.RB0
    • これからどんどん突き詰めていってイチゴと小麦も自分で作るようになるんやろ?
    • 8.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 21:54 ID:Lr3dQfvW0
    • >>7
      最終的にはTOKIOを目指すんかな
    • 9.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 21:56 ID:DPx1MTzf0
    • >>2
      料理中の実況に乙坂もたのむ
    • 10.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 21:58 ID:c0E.KCPe0
    • >>2
      エプロン担当の濱口も追加で
    • 11.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 22:00 ID:AWO7VwRf0
    • いやこれは彼女の力がいくらかある気がする
    • 12.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 22:07 ID:08KRth2X0
    • そのうちイチゴも作り始めるかもな
    • 13.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 22:08 ID:we2F.RxQ0
    • 今永は64やってたし、マジで野球選手も暇なのかな

      四六時中練習ってわけにもいかないし
    • 14.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月25日 23:49 ID:KmRb2UT.0
    • お菓子作りは科学実験みたいで楽しいよな
    • 15.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月26日 00:18 ID:CFS6GpAN0
    • >>14
      普通の料理と違って、材料10gの差とかオーブンで焼く温度が10度違うだけでも結構シビアに結果に響いてくる分、ちゃんと上手にできた時の喜びもひとしおやで
    • 16.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月26日 02:48 ID:LTFVOyWQ0
    • 初年度にキャンプでいい感じに来たら怪我しちゃって、割と崖っぷちだった今年に覚醒したと思ったらリーグが開催できないって辛いよな...
      今年1番応援しとる
    • 17.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月26日 04:10 ID:QBqKomVQ0
    • パエリアも生春巻も美味しそう!
    • 18.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2020年04月26日 10:58 ID:LPWDW2XT0
    • >>15
      ワイ、適当マンやから料理はできてもお菓子作りは苦手なんや…
      ほんまグラムとかしっかり計らなきゃ失敗するから性格出るよな
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

「※数字」or「米数字」でコメント欄へのポップアップ付きアンカーが表示できます。

※不適切と判断したコメントは予告なく訂正、削除させて頂きます。予めご了承下さい。