1

1: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:19:43 ID:A0W
焼きそば軍は以下の選手と来シーズンの契約を結ばないことをお知らせいたします。
新天地でのご活躍をお祈りいたします。

・もやし選手
・紅しょうが選手

2: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:20:13 ID:LiO
もやし・・・
育成じゃあかんか・・・

3: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:20:33 ID:8ER
紅しょうがは手放しても他が拾うわ

5: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:20:47 ID:5Qw
紅しょうが選手は貰っていきますね

6: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:20:48 ID:q8L
無能の極み

7: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:21:00 ID:L9i
両麺黄ならもやしあった方が好き

9: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:22:08 ID:5Qw
そういやイッチ軍は選手誰のこってるんですかね…?

11: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:22:42 ID:ClE
>>9
豚肉と目玉焼きやろ

12: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:22:45 ID:nMy
もやし選手も機会を減らせば有能や
起用法が悪い

13: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:22:55 ID:IJh
紅生姜選手は牛丼軍がいただくで

14: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:23:38 ID:gVU
ワイ野菜炒め軍、もやし選手と4年12億の大型契約
優勝はもらってくで、すまんな

15: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:24:14 ID:NNF
>>14
もやし選手はコスパが売りやのにそんな大型契約結んでどないすんねん

16: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:25:28 ID:IHg
金満焼きそば軍なら納得の人事

17: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:25:37 ID:ClE
もやしの美味しい食べ方ってあるんかな
今のところレンジでやってナムルくらいあともやしだけの味噌汁

18: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:26:29 ID:IHg
>>17
肉系炒めには必須やんけ…
ワイの1番のお気に入りは砂肝とモヤシとニンニクの芽の炒め物や

20: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:27:44 ID:ClE
>>18
水分でてべしょべしょにならんか

21: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:28:16 ID:IHg
>>20
何の為の中華鍋やねん!

22: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:29:22 ID:ClE
>>21
王将みたいにしゃっきりもやしにはできませんわ

24: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:30:30 ID:IHg
>>22
それは他の具材との投入時間差の問題やと思うで

19: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:27:33 ID:PIN
玉ねぎ
キャベツ

豚肉
青のり
鰹節
マヨネーズ
魚粉


ソース


うーん、入る余地、なし!

29: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:35:14 ID:NNF
普通のラーメンに入ってるもやしは好き
野菜食ってるのか麺食ってるのか分からんレベルの量入ってるやつとなると話は別やが

30: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:35:48 ID:L9i
あんかけ焼きそば兄貴、もやしを抜くと貧相になる罠

36: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:43:08 ID:EdN
もやし残留でキャベツはポイー

37: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:43:57 ID:ClE
イカ下足と焼きそばの相性はええな

28: 名無しさん@おーぷん 2018/07/04(水)23:34:51 ID:Nhh
ちなみに紅生姜選手は遅咲きなんや
年取ってからええ仕事するように感じるようになった

引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1530713983/




1002: (*^◯^*)記事紹介なんだ 2018年09月30日 02:34:39ID:baysoku

コメント

コメント一覧

    • 1.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 02:46 ID:rMqIFTtm0
    • 舞茸かエリンギ入れようぜ
    • 2.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 02:53 ID:RI2LLKyA0
    • 紅しょうが選手切るなんて無能
    • 3.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 02:56 ID:xagoUJbS0
    • ダシの味が変わってしまう気がするから、ラーメン軍にももやし選手は不要
    • 4.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 02:57 ID:yz.wOD7w0
    • こういう要らない具材〜みたいなスレしょっちゅう立ってるけど結局自分の思ってることそのまま言ってるだけだよね、面白いの?
    • 5.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 02:59 ID:IZEY64LU0
    • 紅ショウガ選手とは生涯契約なんだよなぁ
    • 6.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 03:02 ID:OKOIuugY0
    • 金満GMワイ、塩焼きそばの豚肉に替えて牛肉を起用するも、あまりの牛臭さに無事死亡。即刻二軍降格を指示
    • 7.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 03:04 ID:rMqIFTtm0
    • ※3
      何入れたって出汁の味は変わるぞ
    • 8.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 03:05 ID:usUswyHZ0
    • ※4
      こういう自分に興味の無いまとめ記事のコメ欄にまで来て水差すようなレスする人って結局自分が楽しめないから文句言ってるだけだよね、友達いないの?
    • 9.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 03:13 ID:zl.X.YbA0
    • もやし選手ラーメン軍に移籍、なお移籍先ラーメン軍のメッセンジャー監督と器用方でトラブルとなり干されてる模様
    • 10.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 03:14 ID:2RJurfzH0
    • もやし炒めると毎回べちゃべちゃになってまうわ
      炒める時間のせいなのか火力のせいなのか・・・
    • 11.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 03:18 ID:.vWrtqZI0
    • 刻みのり選手をFAで獲得し
      青のりは戦力外で放出するべき
    • 12.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 03:19 ID:rMqIFTtm0
    • もやしなんか生でも食えるんだから温度さえ上げればそれでいいのよ
    • 13.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 03:19 ID:IZEY64LU0
    • ※10
      ビチャビチャにしたくないなら野菜炒めは強火はアカンで
      弱火でじっくり火を入れる
    • 14.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 03:39 ID:p55brD6O0
    • 来年はベイ焼きそばを出すのかな?(適当)
    • 15.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 03:43 ID:k5kLftVA0
    • もやしってさ安くて1袋にたくさん入ってて
      日持ちがしないから量多めになっちゃうんだよね
      適量入れればうまいと思うぞ
    • 16.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 04:28 ID:gxyFC4Ul0
    • 青のりを戦力外にしたい
    • 17.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 04:35 ID:NzrrkSjG0
    • 一番いらんの目玉焼きだろ
      ご当地焼きそばに必ずと言っていいほど乗ってるけど
    • 18.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 08:18 ID:HYIoaG6T0
    • 他の味ならええけど、ソース焼きそばに魚粉は合わんやろ
    • 19.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 08:31 ID:owUbZc9V0
    • 塩焼きそば軍かソース焼きそば軍によって変わるな
    • 20.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 08:48 ID:4fyoFFFq0
    • 焼きそば軍終身名誉一軍、豚小間切れ選手高みの見物
    • 21.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 08:52 ID:wyjyg91M0
    • タマネギこそ味変わるやんけ
    • 22.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 09:05 ID:DUgxffZY0
    • おはメッセ
    • 23.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 09:36 ID:85ZvlTS50
    • しかしおんJてつまらんな
      もう廃れたなんjネタをいまだに使っとるのはあかんわ
      なんJをネタとしか消費でき亡くなったやつの末路やな
      いかんせんくさすぎる
    • 24.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 09:41 ID:PuSbqKC00
    • ※11 ※16
      青のりのほうがコスパ、彩りがええやん
      ワイは反対やで
    • 25.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 11:06 ID:BMxmjgUb0
    • 紅生姜切るとかありえないだろ!!
      ファンの事を何も考えていない無能フロントは
      袋麺から出直すべき
    • 26.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 12:11 ID:tSh6p80d0
    • うちは竹輪必須
      食感がいいし美味いで
    • 27.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 12:11 ID:RKSu4TJS0
    • Gさえ入っていれば文句はない
    • 28.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 12:41 ID:3SAPMAiw0
    • もやしダメなんですか(半ギレ)
    • 29.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 13:16 ID:4VnV6gyD0
    • もやしは1口に1〜2本くらい入ってると美味しい、食感が
      多すぎると水っぽい
    • 30.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 13:47 ID:DShcmSfE0
    • 焼きそばの美味さって紅生姜が8割くらい占めるだろ
    • 31.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 15:40 ID:IBN4wS8T0
    • 1をフロントから追放します
    • 32.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 16:30 ID:WnFsbChp0
    • 紅生姜ってできた焼きそばにつけてるイメージが思い浮かぶけど、焼きそばの具として一緒に混ぜたのもまた違っていい
    • 33.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年09月30日 20:44 ID:uqizuCGl0
    • ※3のことを考えるとストレスを感じてしまう
コメントフォーム
記事の評価
  • リセット
  • リセット

「※数字」or「米数字」でコメント欄へのポップアップ付きアンカーが表示できます。

※不適切と判断したコメントは予告なく訂正、削除させて頂きます。予めご了承下さい。