9

1: 風吹けば名無し 2018/04/25(水) 16:20:55.35 ID:iaKr13Ee0
日本野球機構(NPB)@npb
【投打変更のお知らせ(4/25)】
大和(DB) 右投両打 → 右投右打 に変更
http://npb.jp/bis/players/61465112.html

9: 風吹けば名無し 2018/04/25(水) 16:23:02.41 ID:yjIwX6Xwa
ファッ!?

7: 風吹けば名無し 2018/04/25(水) 16:22:14.03 ID:NQRbVUH60
右打ち登録の選手が左で打ったら退場みたいなルールあるんか?

11: 風吹けば名無し 2018/04/25(水) 16:23:13.98 ID:Wy8sIKHwM
>>7
カブレラが敬遠ばっかりされるから左打席に立って叩かれてた

14: 風吹けば名無し 2018/04/25(水) 16:24:08.98 ID:NQRbVUH60
>>11
ああ、有ったな、でも罰則は無いって事か

12: 風吹けば名無し 2018/04/25(水) 16:23:36.28 ID:k6k9Y6oX0
>>7
ないで
分かりやすくするためだけや
内野手とか外野手とかも登録するけど別に無視していいのと同じ

21: 風吹けば名無し 2018/04/25(水) 16:26:09.89 ID:FIFzHP6/0
右投げで登録されてる投手が左で投げてもええんか?

24: 風吹けば名無し 2018/04/25(水) 16:27:31.18 ID:D7njVsGmd
>>21
別にええけど1人の打者に対してはどっちかしか使っちゃいかんで
例えば1球1球投げるのを変更はできない

3: 風吹けば名無し 2018/04/25(水) 16:21:45.89 ID:h6ChXfIg0
こんなのいちいち登録するんやな

19: 風吹けば名無し 2018/04/25(水) 16:25:46.81 ID:4Upr0T0Z0
嶺井は右に専念してからも随分長いことスイッチ登録だった気がする

引用元:http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524640855/




1002: (*^◯^*)記事紹介なんだ 2018年04月26日 04:00:53ID:baysoku

コメント

コメント一覧

    • 1.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年04月26日 05:09 ID:xvW059NL0
    • 念のためにウィーランドも内野手で野手登録しとこう
    • 2.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年04月26日 05:12 ID:mEu57BEx0
    • 登録名前田にしたらいいのに…。
    • 3.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年04月26日 05:50 ID:zQC4O5ro0
    • スイッチ三嶋
    • 4.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年04月26日 07:12 ID:ovx98Aw.0
    • 今更登録名前田にしてもなあ
      大和の方がカッコいい
    • 5.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年04月26日 07:50 ID:2LQqNFZp0
    • 決意の表れやろ。いい結果に繋がるといいね
    • 6.
    • 名前: 大和はスイッチヒッターで良かった
    • 2018年04月26日 07:51 ID:UYtrNYSF0
    • 大和はスイッチヒッターで良かった
    • 7.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年04月26日 08:09 ID:OxZsVRVY0
    • シーズン開始に今年から登録変えるはよくあるけど途中に変えるってのは何かしらの決意表明やろな
    • 8.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年04月26日 08:26 ID:YqnOk0P70
    • ちょっと変わるけど、外野手が怪我しまくったから内野手登録の人に急遽外野守らせるとかもありなんかな。
    • 9.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年04月26日 08:38 ID:.3vdtwdW0
    • 投手←→野手のワンポイントリリーフとかはあるけど、野手が予告先発で登録することはできるのかな。
    • 10.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年04月26日 08:40 ID:3eIjXkvW0
    • 米8
      2年くらい前、延長でムシキングがレフトやったことあったぞ
      中田翔も内野手登録のままレフトやってたはずだし
    • 11.
    • 名前: (*^◯^*)コメントを残してもいいんだ!
    • 2018年04月27日 03:18 ID:40jsyQIh0
    • パワプロのためかな
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

「※数字」or「米数字」でコメント欄へのポップアップ付きアンカーが表示できます。

※不適切と判断したコメントは予告なく訂正、削除させて頂きます。予めご了承下さい。